Главная Новости Модель Алиса Балашова: «Ссора и размолвка – всегда вина обоих»

Модель Алиса Балашова: «Ссора и размолвка – всегда вина обоих»

В жизни, бывает, мы ругаемся с близкими. Ссора между любимыми иногда полезна для выпуска пара, но кто должен сделать шаг к примирению?

О том, как помириться с любимым человеком в интервью порталу Будьсомной.рф рассуждает модель, владелец бренда Alisa Moor и основательница рекламной компании АМ, участница телепрограммы «Экс на пляже» на телеканале «Пятница» Алиса Балашова.

- Алиса, на твой взгляд, кто должен "вести" в отношениях?

- Оба партнера должны много работать и стараться. Девушка должна знать своё место, не лезть в его дела, не трогать мужчину когда не надо, давать свободу, аккуратно помогать ему везде, кормить и любить . Мужик должен быть нежен и заботлив , зарабатывать деньги и ценить сокровище . Предмет своей любви нужно уважать, вот тогда не придётся никому "вести " и "вывозить " тоже.

- В случае разногласий в ваших личных взаимоотношениях, кто первым идет на перемирие?

- В любой ситуации, которая происходит в отношениях, всегда виноваты оба.
Не надо включать гордость, а то одни останетесь. Это именно та ситуация, в которой человек, который независимо от того прав он или нет , идёт на примирение - и от этого растёт. Это не прогиб, не слабость - это мудрость , зрелость и гибкость.



- Согласна ли ты с расхожим мнением, что кто бы ни был инициатором ссоры, "сдаваться" должен мужчина?

- Нет. Я вообще не вижу гендерного различия при выяснении отношений. А примирение, разговоры , выводы и изменения - это работа . Работать должны оба . Мужик не должен быть каблуком, но и не должен быть суровым и грубым . Женщина капризна по своей сути . Ей иногда нужно давать это делать , но не запускать . По себе знаю - на шею сядет (смеется).

- Нужно ли при примирении идти на любые жертвы, включая собственное достоинство, взамен на сохранение отношений. Оправдана ли цена?

- В зависимости от ситуации. Я считаю, что самый большой риск в нашей жизни - это не попробовать. Если ты умеешь включить холодный ум, и трезво анализировать - выбирай. Иногда ведь нужно и закончить отношения – бывает, и это во благо .

- Ваше напутствие тем, кто находится в ссоре?

- Вспомните, за что вы друг друга любите. Знайте, что идеального человека нет. Идеальный для вас, может быть, вот этот грубиян , но который так сильно вас любит, даёт вам неповторимые эмоции, ради которых хочется петь. Не живите ценностями социума, создавайте свои, тут нет шаблонов и готовых решений, люди разные по природе. И решения между любящими людьми - всегда индивидуальные и уникальные.

Опубликовано: 09.11.2016

Последние новости

От любви до ненависти: на проекте «Будьсомной.рф» уже более 2 тысяч посланий

Стартовавший осенью сервис публичных посланий «Будьсомной.рф» набирает популярность в интернет среде: с момента запуска сайт посетило более 50 тысяч пользователей, а число посланий перевалило за 2 тысячи штук.

За несколько месяцев работы сайт проекта посетило более 35 000 человек

Стабильную работу проект «Будьсомной.рф» начал лишь в конце октября, находясь с середины августа в стадии доработки и тестирования. Коротко перечислим, что было сделано за это время

Константин Кулясов: «Не стоит превращать отношения в угрюмый подвиг»

Как утверждают психологи, семейные отношения невозможны без ссор. Вот самые обидные слова сказаны, аргументы исчерпаны и наступает молчание. О том, кто должен его прервать и какой ценой в интервью порталу Будьсомной.рф рассуждает лидер популярной рок-группы «Анимация» Константин Кулясов.